banner 728x90
Tak Berkategori  

Derby Suramadu Akan Terulang Lagi di PGK


PAMEKASAN, (TransMadura.com) – Madura United akan bersua kembali dengan Persebaya Surabaya dalam turnamen Piala Gubernur Kaltim (PGK).

Bertemunya kedua kesebelasan itu, diketahui setelah drawing sudah dilakukan. Derby Suramadu sudah pernah tersaji pertama kali dalam penyisihan Grup C Piala Presiden 2018.

banner 728x90

Waktu itu, Persebaya mampu menang lewat gol semata wayang Pahaboldi menitke-29 di Stadion Gelora Bung Tomk Surabaya, Minggu (28/01/2018)

Kapten Laskar Sape Kerrab, Fabiano Beltrame mengaku senang Derby Suramadu akan hadir kembali. Ia juga berharap bisa memenangkannya.

“Ya, senang ya, karena bisa ketemu mereka (Persebaya Surabaya, red).Kemarin kita kalah dan semoga nanti kita bisa menang,” ujar Center Backasal Brasil usai TC di SGRP Pamekasan, Senin (12/02/2018) sore.

Selain Persebaya Surabaya, MUFC juga akan bentrok dengan Persiba Balik Papan dan Sriwijaya FC di Group BPGK 2018.

Sedangkan Grup B terdapat Borneo FC, Arema FC, Mitra Kukar, dan Bali United FC. (Imam/red)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *