banner 728x90
Tak Berkategori  

Dukung Percepatan Herd Imunity, Babinsa Gencarkan 457 Vaksin Pada Malam Hari di Kecamatan Bluto


SUMENEP, (TransMadura.com) – Bintara Pembina Desa Babinsa Koramil 0827/04 Bluto Serda Hariyanto bersam tiem tiga pilar melaksanakan monitoring vaksinasi untuk warga Desa Aengbajaraja Kecamatan Bluto Kabupaten Sumenep, Madura Jawa Timur. Sabtu (16/10/2021).

Dalam kesempatan ini Babinsa mengatakan, Melalui kerja sama yang baik dengan perangkat Desa melakukan monitoring pelaksanaan pemberian vaksin Covid -19 yang dilakukan di wilayah binaan, sebagai bentuk menciptakan rasa aman bagi warga yang akan menjalani vaksinasi.

banner 728x90

“Kegiatan penyuntikan vaksin pada malam hari hanya untuk warga kecamatan Bluto yang belum menjalani vaksinasi,” ucap Serda Hariyanto.

Ia menambahkan, penyuntikan vaksin dilakukan untuk mencegah penyebaran Covid -19 kepada warga, serta mensukseskan program vaksinasi nasional, sehingga terbentuk herd immunity bagi segenap warga masyarakat.

Baca Juga :   Edukasi Budidaya Maggot, Solusi Kurangi Sampah Organik Yang Bernilai Ekonomis

“Insya Allah wabah ini segera berakhir, jadi mari kita sama sama dukung program pemerintah untuk mengatasi pandemi covid 19 ini,” pungkas Babinsa. Pendiam 0827/Sumenep.

(Pendim0827)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *