banner 728x90
Tak Berkategori  

Gagal Ginjal, Kades Prenduan Meninggal Dunia


SUMENEP, (TransMadura.com) –
Innalillah Wainnailaihi Roji’un, Kepala Desa Prenduan, Kecamatan Pragaan, Kabupaten Sumenep, H Ahmad Roja’ie telah berpulang ke Rahmatullah (Meninggal dunia). Almarhum menghembuskan nafas terakhirnya 17: 15 wib di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr H Moh Anwar Sumenep, Kamis, (6/5/2021).

Kepala Dusun pesisir, Desa Prenduan, Ahmad Furqan mengatakan, H. Ahmad Roja’ie kepala desa menderita sakit memang sudah lama.
“Pak Kades memang sudah lama sakit-sakitan,” katanya.

banner 728x90

Namun, penyakit yang diderita adalah gagal ginjal. “Beberapa hari ini sudah dirawat di RSUD dr H Moh Anwar Sumenep,” ungkapnya.

Menurutnya, jenazah sudah sampai di rumah duka. ” Jenazah berangkat dari RSUD dan sudah sampai di rumah duka,” jelasnya.

Baca Juga :   Ngangkat Tenaga Baru, Salah Satu Dinas di Sumenep Diduga Potong Gaji Tenaga Honorer Non ASN

Sementara, H Ahmad Roja’ie (Almarhum) menjadi mengikuti pemilihan Kepala Desa Prenduan dan dilantik pada Desember tahun 2019 lalu.

(Madi/red)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *