banner 728x90

Sasaran Fisik TMMD 104 Kodim Sumenep RTLH Rumah Bapak Labi


SUMENEP, (TransMadura.com) –
Satuan Tugas (Satgas) TMMD ke-104 Kodim 0827 Sumenep. Dalam minggu ke tiga kegiatan ini, TNI bersama Polri terus besinergi beramai ramai bangun rumah Bapak Labi, warga Dusun Majingan,Desa Larangan Kerta, Kecamatan Batuputih, Sumenep,

Labi (36) ini, sebelumnya tinggal dirumah bersama 8 orang saudara satu atap dengan 4 KK.
Dimana Labi baru menikah tahun 2016 lalu, belum mempunyai anak.

banner 728x90

Sementara rumah yang ditempati sebelumnya masih numpang di saudaranya Salim (57). Namun, kepedulian Pemkab, dan TMMD langsung dilakukan pengukuran untuk dibangun.

Letda Chamim selaku Komandan SST mengatakan, semangat kebersamaan dan gotong rotong anggota satgas TMMD dan warga bersama anggota Polres Sumenep tak terasa lelah

Baca Juga :   Bendahara Puskesmas Sapeken Relakan Lepas Jabatan, Dipaksa Mundur?

“Ini sudah menjadi rezeki Bapak Labi mendapatkan bangunan rumah, dan mulai kemarin kami sudah memulai dari penyiapan lahan dan pondasi, ya bersama TNI dan Polri warga bersatu untuk negri tercinta,” katanya.

Sesuai tujuan TMMD ini merupakan kegiatan lintas sektoral untuk meningkatkan kesejahteraan dan kemakmuran rakyat. “Semangat juang untuk negeri tetap berkobar,” ungkapnya.

Terpisah, Labi selaku penerima bantuan mengatakan terimakasih kepada TNI dan Polri yang mau bekerja membangun rumah kami.

“Alhamdulilah dengan TMMD ini saya mendapatkan bantuan bangunan rumah, semoga TNI terus jaya dan sukses, terimakasih juga kepada Pemerintah Kabupaten Sumenep,” ungkapnya. (Pen-084/Red)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *