banner 728x90
Tak Berkategori  

Sempat Tegang, Pembahasan AD-ART AMOS Akhirnya Terselesaikan


SUMENEP, (TransMadura.com) –
Pembahasan lanjutan AD/ART Asosiasi Media Online Sumenep (AMOS) akhirnya terselesaikan. Pasalnya, pembahasan tersebut sebelumnya dilakukan pada saat Safari Jurnalistik di Kota Batu Jatim, pada 21-24 Desember 2018 lalu.

Pembahasan itu belum selesai karena beberapa faktor, salah satunya adanya pertentangan pendapat sehingga tidak mungkin dilanjutkan. Pembahasan AD/ART kembali dilanjutkan di Sumenep pada (8/1/2019).

banner 728x90

Namun, hal ini ada yang istimewah dalam pembahasan Anggran Dasar (AD) dan Anggaran Rumah Tangga (ART) lanjutan dengan hadirnya Ketua DPRD Sumenep H Herman Dali Kusuma.

“Kami apresiasi dengan hadirnya orang nomor satu dilingkungan DPRD Sumenep yang telah mensuport Amos,” kata Ketua Amos Ahmadi Muni.

Lanjut Ahmadi, Pembahasan AD/ART cukup alot, bahkan diantara jurnalis media online yang bergabung di AMOS sempat ada sedikit perselisihan pendapat adu mulut untuk mempertahankan argument mereka.

Baca Juga :   PAD Stagnan, DPRD Sumenep Dorong Pemerintah Serius

”Kami kira itu hal yang biasa dalam dalam berorganisasi, tapi kan Alhamdulillah rencana ini selesai,” ungkapnya.

Menurutnya, meski belum sempurna namun AD/ART ini sudah menjadi acuan dalam berorganisasi, utamanya di AMOS.

”Selaku ketua, kami berterimakasih pada semua teman-teman atas kekompakannya yang telah menyelesaikan AD/ART ini. Kami sadari AD/ART ini belum sempurna, kami selalu terbuka apabila ada redaksi bahasa atau kebijakan yang kurang baik untuk diperbaiki,” tegasnya. (Asm/Madi/Red)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *