Tak Berkategori  

Hari Jadi KOREM 084 Baskara Jaya, Prajurit Kodim 0827 Berikan Santunan Anak Yatim

SUMENEP, (TransMadura.com) – Dalam rangka memperingati hari jadi Korem 084 Bhaskara Jaya ke 55, prajurit Kodim 0827/Sumenep melaksanakan doa bersama, dan Pemberian santunan kepada anak yatim, Senin (02/08/2021).

Kegiatan doa bersama dan pemberian Santunan kepada anak yatim panti asuhan amanat ummat yang dilaksanakan di mushola Darussalam kodim 0827/Sumenep ini dihadiri pula oleh Dandim 0827/Sumenep Letkol Inf Nur Cholis.A.Md.

“Doa bersama serta pemberian santunan ini merupakan wujud rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa atas segala nikmat yang dicurahkan kepada semua prajurit khususnya yang ada di jajaran Kodim 0827/Sumenep,” ujar Dandim.

Dalam kesempatan tersebut Letkol Inf Nur Cholis.A.Md. meminta kepada seluruh prajurit Kodim untuk meningkatkan sinergitas dan solidaritas pada ulang tahun Korem 084 Bhaskara Jaya ini, serta menambah jiwa kepahlawanan bagi segenap prajurit Kodim 0827/Sumenep.

“Kepada anggota Kodim 0827/Sumenep agar selalu mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Kuasa guna diberikan keselamatan serta kesuksesan dalam melaksanakan tugas dan pengabdian kepada bangsa dan negara,” ujar Letkol Inf Nur Cholis.

Dengan pelaksanaan doa bersama tersebut diharapkan wabah covid 19 yang melanda di Indonesia dapat segera berakhir dan semuanya kembali beraktivitas dengan normal lagi.

(Pendim0827 Sumenep)