SUMENEP, (TransMadura.com) —
Menyambut kedatangan presiden Jokowi dan rombongan VVIP ke Annuqayah Guluk-Guluk, Sumenep, Madura, Jawa Timur. Wakil Bupati (Wabup) Achmad Fauzi langsung bersalaman dengan orang nomor satu di indonesia ini. Minggu (08/10/2017).
Wabup Achmad Fauzi, tampak asyik bercakap dengan presiden yang kedua datang ke bumi Annuqayah. Namun, Setelah itu, mereka langsung masuk ke auditorium Instika untuk mengikuti kegiatan hari perdamaian internasional.
“Presiden itu simbol negara, maka wajib kami sebagai pemerintah daerah wajib melakukan penyambutan kepada Presiden. Dan, alhamdulillah Presiden dan rombongan sampai dengan lancar di ponpes Annuqayah, ” kata pengusaha muda sukses ini.
W
Wabup menuturkan, kedatangannya ke Sumenep diharapkan mampu menjadi angin segar untuk pengentasan kemiskinan dan kesejahteraan kota Sumekar. “Kami yakin akan memberikan dampak positif bagi masyarakat Sumenep, termasuk percepatan insfrastruktur, ” tuturnya.
Selain itu, terang dia, pihaknya berharap kunjungan presiden di Kabupaten ujung timur pulau Madura ini akan berjalan lancara sesuai dengan jadwal yang sudah direncanakan. “Kami berharap tidak ada gangguan apapun. Tuntas hingga akhir sesuai dengan jadwal, ” tukasnya. (Asm/irwan)



Its like you read my mind! You seem to know so much about this,
like you wrote the book inn it or something. I thijnk that you could doo with some pics to drive the message homke
a litrtle bit, but instead of that, this is fantastic blog.
An excellent read. I’ll definitely be back. https://Bookofdead34.Wordpress.com/