banner 728x90
Tak Berkategori  

Koramil 0827/02 Kalianget dan Muspika Adakan Senam Bersama


Transmadura.com,  Sumenep – Koramil 0827/02 Kalianget Pos Talango bersama Muspika Kecamatan Talango Kabupaten Sumenep gelar senam bersama mulai pukul 08.00 WIB sampai selesai, acara berlangsung di depan Pendopo Kecamatan setempat  pada hari Jumat (24/2/2017).

Pada kesempatan itu Danramil 0827/02 Kalianget Kapten Inf Taryono mengatakan, kegiatan olah raga senam bersama ini dilaksanakan untuk menjaga  kesehatan.

“Komunikasi sosial serta menjalin silaturahmi antara personel Koramil Kalianget Pos Talango dengan Instansi terkait di wilayah Kecamatan Talango Sehingga dengan dilaksanakan olah raga bersama ini bisa terwujud kemanunggal TNI dengan rakyat,” katanya.

banner 728x90

Dalam Acara senam bersama tersebut  yang dilanjutkan dengan silaturahmi,  dihadiri Camat Talango Nasah Bandy SE. Kp, MSi, Danramil 0827/02 Kalianget Kapten Inf Taryono, Kapolsek Todanan AKP Syamsul Arifin, UPTD, Danpos Talango Serka Kasmir dan para Kades se Kecamatan Talango.

Baca Juga :   Bendahara Puskesmas Sapeken Relakan Lepas Jabatan, Dipaksa Mundur?

Hal senada juga disampaikan oleh Camat Talango Nasah Bandy, kegiatan senam bersama dengan Muspika, Camat, Danramil, Kapolsek beserta jajaran instansi terkait, di samping meningkatkan tali silaturahmi. “Juga meningkatkan koordinasi dalam pelaksanaan tugas melayani masyarakat di bidang pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan,” katanya

Ia melanjutkan, selain itu, senam memang meningkatkan kesehatan sehingga kita bisa memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat. “Kegitan seperti ini lebih baik bila dilakukan secara terus menerus dan berkesinambungan sehingga koordinasi tetap terjalin baik,” pungkasnya. (Asm/hy)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *