Tak Berkategori  

Warga Sampang Bunuh Diri Dikamar Mandi

SAMPANG, (TransMadura.com) –
Warga Jalan Kramat 1, Kelurahan Gunung Sekar , Kecamatan/ Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, bernama Badrut Tamam (18), mengakhiri hidupnya dengan bunuh diri di kamar mandi.

Petistiwa terjadi, diketahui oleh pihak keluarganya sekitar pukul 16.30 wib, selanjutnya pihak keluarga langsung melapor ke pihak berwajib.

Sutina, ibu almarhum sebelumnya tidak mengetahui kejadian ini, karena almarhum sempat mengantar dirinya ke pasar Srimangunan untuk berjualan sekitar pukul 05.00 WIB.

“Saat saya pulang dari pasar sekitar pukul 16.00 WIB kata Sutina, almarhum tidak ada dirumah, akhirnya kakaknya telepon almarhum, ternyata telepon almarhum berdering di dalam kamar mandi,” kata Sutina ibu Almarhum, jumat (10/4/2020) petang.

Mendengar suara telepon almarhum ada di dalam kamar mandi, jelas Sutina, langsung masuk dan terlihat almarhum sudah meninggal.

Namun, sampai berita diturunkan, penyeban terjadinya bunuh diri itu, Belum diketahui. Sementara petugas kepolisian sudah ada dilokasi kejadian. Namun informasi yang beredar, almarhum bunuh diri karena ada masalah dengan pacarnya.

(Yuli/MO/Red)

Exit mobile version