Sumenep, (TransMadura.com) —
PT. Pos Indonesia Cabang Sumenep dikeluhkan oleh salah satu pimpinan redaksi media cetak, Zaini Amin terkait pengiriman tidak tepat waktu malah jauh dari dugaan.
“Heran juga saya, entah bagaimana kerjanya. Ini bukan hanya persoalan keterlambatan saja melainkan juga persoalan armada yang di pakai, contoh saja awal peristiwa yang kami alami, kiriman via udara yang ada malah lewat darat. Ini kan sangat parah PT Pos,” katanya, Jumat (15/9/2017).
Ia menegaskan, keluhan lainnya adalah keengganan PT. Pos Cabang Sumenep untuk mempertanggung jawabkan kesalahan tersebut, sehingga baik penerima maupun dirinya selaku pengirim harus mengelus dada.
“Waktu saya cek ke pengirim, kiriman barang itu menggunakan paket express, tapi sudah dua minggu lebih belum juga diterima, entah nyangkut dimana,” imbuhnya. (Asm/irwan)